Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

После подрыва фугаса начальник милиции Львовской области и комбат "Львова" ранены

На место происшествия прибыли представители МВД Украины.

Начальник милиции Львовской области и руководитель батальона «Львов» госпитализированы, фото timeszp.com
Начальник милиции Львовской области и руководитель батальона «Львов» госпитализированы, фото timeszp.com.

Начальник милиции Львовской области Дмитрий Загария и руководитель батальона "Львов" Игорь Вольский госпитализированы с ранениями.

Как сообщил источник в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, сегодня в районе города Дебальцево автомобиль, в котором находились начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария, командир батальона "Львов" Игорь Вольский и работники милиции Львовской области, был поврежден по дороге в город Дебальцево.

Как только что стало известно, бойцам батальона "Львов" удалось спасти из поврежденного автомобиля руководителя областной милиции Дмитрия Загария, комбата Вольского и других львовских милиционеров, которые находились в автомобиле. Они госпитализированы с ранениями.

На место происшествия прибыли представители МВД Украины.

Ранее стало известно, что под Дебальцево на фугасе подорвались машины с комбатом "Львова" и начальником львовской облмилиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После подрыва фугаса начальник милиции Львовской области и комбат "Львова" ранены". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь