Последствия обстрела поселка Сартана под Мариуполем

20 Января 2015, 17:10

Снарядами разрушено ряд жилых домов

 


В ходе обстрела поселка Сартана, что под Мариуполем Донецкой области, боевиками было повреждено около 20 домов (43 здания и домостроения).

Как передает местный потал 0629, во многих домах повылетели стекла, осколками повреждены стены и кровля. Есть также дома, которые получили прямые попадания снарядов. В одном из них загорелась стена, которую жители потушили самостоятельно.

"В мой огород упало 4 снаряда!" – заявил пожилой мужчина.

В момент обстрела большинство жителей спрятались в подвалы. Часть из них вышли из погребов через 20 минут, после того, как звуки обстрелов затихли. Некоторые – оставались в укрытии всю ночь.

Был также мужчина, который парился в бане, установленной возле частного дома, когда начался обстрел. Именно это его и спасло, ведь прямо в его дом попал снаряд.

К счастью, никто из жителей не пострадал. По словам очевидцев, погибла собака. Осколками были повреждены легковые автомобили и даже трактор.

Сейчас жители Сартаны пытаются восстановить свою мирную жизнь — при помощи друзей и соседей стеклят окна, "латают" крыши, устраняют последствия обстрела.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Последствия обстрела поселка Сартана под Мариуполем ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...