Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Последствия обстрела поселка Сартана под Мариуполем

Снарядами разрушено ряд жилых домов

Последствия обстрела поселка Сартана под Мариуполем Донбасс Снарядами разрушено ряд жилых домов

В ходе обстрела поселка Сартана, что под Мариуполем Донецкой области, боевиками было повреждено около 20 домов (43 здания и домостроения).

Как передает местный потал 0629, во многих домах повылетели стекла, осколками повреждены стены и кровля. Есть также дома, которые получили прямые попадания снарядов. В одном из них загорелась стена, которую жители потушили самостоятельно.

"В мой огород упало 4 снаряда!" – заявил пожилой мужчина.

В момент обстрела большинство жителей спрятались в подвалы. Часть из них вышли из погребов через 20 минут, после того, как звуки обстрелов затихли. Некоторые – оставались в укрытии всю ночь.

Был также мужчина, который парился в бане, установленной возле частного дома, когда начался обстрел. Именно это его и спасло, ведь прямо в его дом попал снаряд.

К счастью, никто из жителей не пострадал. По словам очевидцев, погибла собака. Осколками были повреждены легковые автомобили и даже трактор.

Сейчас жители Сартаны пытаются восстановить свою мирную жизнь — при помощи друзей и соседей стеклят окна, "латают" крыши, устраняют последствия обстрела.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Последствия обстрела поселка Сартана под Мариуполем". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...