Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посольства "эвакуируют" иностранных студентов из востока Украины

13 мая 2014, 19:48

Зайцев Василий

Подобные решения связаны с неспокойной ситуацией на востоке Украины

Из-за изменений в расписании пришлось приостановить учебный процесс для украинских студентов I-III курсов. Фото: suomik.com

Из-за изменений в расписании пришлось приостановить учебный процесс для украинских студентов I-III курсов. Фото: suomik.com

В Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко изменили график учебного процесса. Подобные решения связаны с неспокойной ситуацией на востоке Украины.

"К нам обратились представители посольств разных стран, а также иностранные студенты, которые у нас учатся, с просьбой дать возможность как можно скорее покинуть Украину. Мы пошли навстречу и организовали учебный процесс так, что на этой неделе уже будут проведены госэкзамены для иностранных студентов, и они смогут уехать домой", – рассказал "Сегодня" проректор по научно-педагогической работе ЛНУ Дмитрий Ужченко.

Реклама

Однако в университете объясняют, что из-за изменений в расписании пришлось приостановить учебный процесс для украинских студентов I-III курсов.

"В понедельник, 19 мая, все украинские студенты вернутся к обучению. Что касается выпускников, то они сдают экзамены и защищают дипломы по графику, без каких-либо смещений", – подчеркнули в вузе.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...