Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Предприниматели могут жаловаться на налоговиков в столицу

19 февраля 2012, 18:32

Дубовая Татьяна

Новая инициатива получила название "Пульс налоговой"

Это горячая телефонная линия, работающая по принципу call-back. Фото: nalogpro.ru

Это горячая телефонная линия, работающая по принципу call-back. Фото: nalogpro.ru

Предприниматели Донецка теперь могут напрямую пожаловаться на местных сборщиков налогов их киевскому начальству. В государственной налоговой службе Украины уверяют, что новый проект позволит предпринимателям и обычным гражданам вместе с налоговиками окончательно преодолеть коррупцию в рядах госведомства и ликвидировать все препятствия, которые мешают осуществлять предпринимательскую деятельность, а также устранить сложности в общении с должностными лицами ведомства. Новая инициатива налоговиков получила название "Пульс налоговой".

Реклама

Это горячая телефонная линия, работающая по принципу call-back (налоговики не только примут обращение с мест, но потом и сообщат звонившему о результатах проверки и принятых мерах). Работать линия будет круглосуточно. С 8.30 до 19.30 информацию о неправомерных действиях чиновников будут принимать операторы, в нерабочее время — интерактивный автоответчик. Номер "Пульса налоговой": (044) 284-00-07.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...