Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Председатель ОИК в Донецкой области: "Пацанва из "ДНР" устраивает разбой на участках"

25 мая 2014, 12:48

Дана Жданова

Боевики ДНР мешают проводить выборы

Боевик "ДНР". Фото: AFP

Боевик "ДНР". Фото: AFP

"Сегодня" пообщалась с председателем окружной избирательной комиссии №61, куда входят Володарский, Волновахский район и Первомайский районы. Тут почти все участки находятся под контролем украинской армии. Председатель ОИК рассказала, что в Докучаевске боевики "Донецкой Народной Республики" накануне напали на 4 участка. "Приходит пацанва из "ДНР" и показывает постановление своего Кабмина, что наши выборы не действительны. Устраивает разбой. Они вырывают бюллетени, ломают печати, оскорбляют людей", – говорит председатель.

На 61 округ бюллетени привезли сегодня в 4 утра. Их выгрузили и развезли по населенным пунктам. Количество избирателей по округу – 143, 026. Около 20% участков открылись вовремя. Остальные открылись позже. Сейчас в Первомайском районе работает 22 участка, в Волновахском – 47, Володарском – 21.

Реклама

В Волновахе один из участков расположен в местном дворце культуры. Голосовать идут молодежь и пожилые люди. Конфликтов не наблюдается. Люди говорят: "Мы даже не боимчя. Мы знаем, все будет хорошо".

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...