Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пресс-секретарь Кучмы рассказала, почему не отводят силы в Станице Луганской

9 ноября 2016, 18:09

По словам Олифер, противник нарушает договоренности

Боевики нарушают договоренности. Фото: AFP

Боевики нарушают договоренности. Фото: AFP

Разведение сил и средств в Станице Луганской не представляется возможным из-за обстрелов, которые представители ОРЛО (отдельных районов Луганской области) продолжают вести по данному участку. Об этом, комментируя сегодняшнюю встречу в Минске, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер.

По ее словам, тем самым противник нарушает Рамочное решение Трехсторонней контактной группы от 21 сентября 2016 года.

"СММ ОБСЕ зафиксировала свежие воронки от разрывов снарядов, выпущенных на этом участке из автоматических гранатометов", – отметила Олифер.

Реклама

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября в Берлине прошли переговоры лидеров "нормандского формата". На протяжении более трех часов Петр Порошенко, Ангела Меркель, Владимир Путин и Франсуа Олланд, как выразилась после канцлер, вели "нелегкий разговор".

В ходе встречи стороны договорились разработать и утвердить проект "дорожной карты" по Донбассу, обсудили работу миссии ОБСЕ. Также собеседники говорили о выборах на Донбассе и режиме прекращения огня.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...