Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

При пожаре звоните 101

МЧС Донецка срочно переписывает номера на пожарных автомобилях

Вчера сотрудники Донецкого областного управления МЧС в экстренном порядке начали перекрашивать пожарную технику, переделывая ушедший в небытие номер "01" в "101". При этом спасатели говорят, что у них нет пока средств, чтобы перекрасить весь автопарк и переделать все плакаты и бигборды с социальной рекламой от их ведомства. Поэтому в МЧС уверены, что с сегодняшнего дня возникнет путаница в наборе номера.
"Вчера, 18 февраля 2009 года, до 24 часов "Укртелеком" последний день обеспечивал связь по старому номеру "01", — напомнили в областном МЧС. — С 19 февраля в службу спасения вы сможете дозвониться только по новому номеру "101".
С аналогичными проблемами столкнулась и станция скорой помощи. А вот частные службы такси Донецка не жалеют денег, чтобы не растерять клиентов. "Для того чтобы дончане привыкли к новому номеру, мы уже закупили, выдали и попросили повесить своих работников новые шашки на автомобили, — сообщил замдиректора такси "Блюз" Вадим Науменко. — Мы уже также заказали новые визитные карточки, рекламные плакаты и баннеры".

Евгений Руденко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " При пожаре звоните 101". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь