Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Привыкла засыпать под звуки стрельбы": история Марьяны из Авдеевки

19 сентября, 09:11

Самым страшным, что может случится с человеком, девочка называет одиночество

/ Фото: fdu.org.ua

Реклама

Марьяна Полторадня из Авдеевки любит танцевать, рисовать, занимается каратэ и вокалом. В ее комнате многочисленные медали, кубки и грамоты. Но девочку трудно назвать счастливой – все испортил вооруженный конфликт на Донбассе.

"Я боюсь темноты и одиночества. Это самое страшное, что может случиться с человеком", – говорит Марьяна.

Обстрелов ребенок уже не боится – привыкла. Даже засыпает под звуки стрельбы. Но в ее рассказе продолжает мерцать луч надежды.

Совместный спецпроект "Донбасс и Мирные. Дети" Фонда Рината Ахметова и сайта "Сегодня" – это серия видеомонологов живущих по обе стороны линии соприкосновения ребят о пережитом во время вооруженного конфликта на востоке Украины. Это короткие исповеди об в одночасье рухнувшем привычном укладе жизни, о потере друзей, близких и родного дома. За детскими историями страха, ужаса и преодоления – трагедия всего Донбасса. И в то же время напоминание всем людям о том, как важно беречь мир.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...