Расследование обстоятельств Иловайского котла тормозят силовики

22 Сентября 2014, 21:28

Конкретных ответов нет до сих пор


Парламентская следственная комиссия ещё неделю назад разослала запросы в десяток ведомств и управлений. Однако конкретных ответов нет до сих пор.

Депутаты пригласили на заседание комиссии замглавы Службы безопасности Украины, но чиновник на большинство вопросов отвечать в присутствии журналистов отказался. Дескать, это компетенция штаба АТО и носит секретный характер.

"У меня вся информация есть. Вы не хотите меня услышать. Я готов вам передать эту информацию, я не могу ее объявить … Вcе ответы, здесь – не все. Здесь не все вопросы секретные. Так не получится.  Засекретить от общества ответ, как погибли сотни людей и почему и кто виноват,  - не получится. Давайте мы будем – секретные, хорошо, я помечаю", -  отметил заместитель главы СБУ Виталий Яловенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Расследование обстоятельств Иловайского котла тормозят силовики". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования