Разведка раскрыла смертельную уловку боевиков на Донбассе

10 Ноября 2017, 13:23

Противник перекрыл ряд дорог на оккупированных территориях


Российское оккупационное командование активно минирует районы дислокации подразделений т.н. "Л/ДНР", чем значительно осложняет жизнедеятельность населения на оккупированных территориях. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В частности, в результате проведения минирования прекращено движение по дорогам и участкам местности, которые обеспечивали местным жителям удобное передвижение. С целью предотвращения недовольства и протестов местного населения, которому теперь необходимо осуществлять многокилометровые объезды минных заграждений и проходить дополнительные проверки на блок-постах, организовано проведение разъяснительной работы", – пояснили в ведомстве.

Также, добавили в разведке, проводится подготовка личного состава для инсценировки показательных "обезвреживаний диверсионных групп сил АТО" перед местным населением.

Напомним, недавно на блокпосту недалеко от населенного пункта Калиновка боевики расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб.

Ранее на Донбассе разоблачили масштабную операцию боевиков.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Разведка раскрыла смертельную уловку боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...