Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ринат Ахметов не смог проголосовать на выборах президента

25 мая 2014, 15:37

Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Сегодня в Донецке не открылись избирательные участки на выборах главы государства. Президент СКМ Ринат Ахметов, как и большинство жителей города, не смог проголосовать на выборах.

"Ринат Ахметов в Киеве. В последние дни делал все от него зависящее, чтобы помочь провести на Донбассе выборы. Сегодня должен был прилететь в Донецк проголосовать. Но, как вы видите сами, возможности голосовать в городе нет", – рассказала руководитель информационной службы Рината Ахметова Елена Довженко.

Реклама

Напомним, в Донецке закрыты избирательные комиссии из-за угроз и запугивания со стороны представителей незаконных вооруженных формирований.

Сегодня в центре города на площади Ленина состоялся митинг сторонников так называемой Донецкой народной республики. Во время митинга несколько десятков боевиков батальона "Восток", вороженных автоматами и гранатометами, устроили стрельбу в центре города. По словам митингующих, таким образом боевики "Востока" почтили память погибших соратников. После митинга около 50 вооруженных людей пришли в гостиницу "Виктория" в Донецке. На место вызвали сотрудников Государственной службы охраны. После переговоров вооруженные люди покинули гостиницу. Какие они выдвигали требования, пока неизвестно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...