Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Россиянин "Москва" руководил диверсионно-подрывной группой

В Луганской области СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу под руководством гражданина РФ

"Москва" был задержан 04 сентября совместной группой СБУ и "Айдар"
"Москва" был задержан 04 сентября совместной группой СБУ и "Айдар".

На Луганщине СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу под руководством гражданина РФ по кличке "Москва", сообщает прсс-служба ведомства.

"Установлено, что гражданин России, 1963 года рождения, по прозвищу "Москва" в мае 2014 года создал диверсионно-подрывную группу, которая входила в состав одного из бандоформирований так называемой ЛНР", – говорится в сообщении.

Как отмечается, "Москва" был задержан 04 сентября совместной группой СБУ и "Айдар" "при попытке организации теракта сразу в нескольких районах Луганска".

" В личных вещах "Москвы" были найдены снайперская винтовка с оптическим прицелом, около 20 снаряженных магазинов с патронами для оружия разной модификации, гранаты РГ-42, российские рубли, наркотики, а также паспорт гражданина РФ", – подчеркнули в ведомстве.

Ведутся оперативно-следственные действия.

Кроме того, контрразведка Службы безопасности Украины 3 сентября прекратила преступную деятельность диверсионно-разведывательной группы "ДНР", действовавшей вблизи поселков Луганское и Александровка (Донецкая обл.).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россиянин "Москва" руководил диверсионно-подрывной группой". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.