Российские диверсанты обстреливают позиции террористов под видом украинских военных – СНБО

8 Сентября 2014, 17:22

За последние сутки было не менее 10 обстрелов позиций украинских военных из минометов и гранатометов


Не менее 10 обстрелов из минометов и гранатометов – столько атак на позиции украинских военных насчитали в СНБО за последние сутки. Там отмечают, что режим прекращения огня на Востоке Украины не соблюдают незаконные вооруженные формирования. Обстрелы произошли вблизи населенных пунктов Дебальцево, Авдеевка, Ждановка, Счастье, Золотое, Фащевка, и ряда более мелких городков и поселков. Погибших нет. Количество раненых пока выясняют. Силы АТО открывают огонь только в ответ, авиацию и артиллерию не применяют.

"Обстрелов с территории РФ не зафиксировано. В то же время российские диверсанты прибегают к провокациям. Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионно-разведочных групп, действующих под видом украинских военных", – сообщил руководитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Российские диверсанты обстреливают позиции террористов под видом украинских военных – СНБО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования