Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Ряд судов переведены из Донецка и Луганска

Порошенко подписал указы о переводе ряда судов из Донецка и Луганска

Порошенко подписал указы о переводе ряда судов из Донецка и Луганска
Порошенко подписал указы о переводе ряда судов из Донецка и Луганска.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указы, которыми ряд судов из Донецка и Луганска переведены в Харьков, Славянск, Краматорск и Северодонецк. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

Документами предусматривается, что хозяйственный суд Донецкой области, Донецкий апелляционный хозяйственный суд и хозяйственный суд Луганской области будут расположены в Харькове.

Апелляционный суд Луганской области переведен в Северодонецк, Донецкий окружной административный суд – в Славянск, Луганский окружной административный суд – в Северодонецк, Донецкий апелляционный административный суд – в Краматорск.

Такие решения Президент принял для обеспечения надлежащих и безопасных условий работы судов и своевременного рассмотрения дел. Глава государства также поручил председателям Харьковской, Луганской и Донецкой областных государственных администраций принять меры для обеспечения указанных судов служебными помещениями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ряд судов переведены из Донецка и Луганска". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.