Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Самой горячей точкой на карте страны рискует стать Донецк

События на ТК Украина

В город сбежали террористы из Славянска и Краматорска

Самой горячей точкой на карте страны рискует стать Донецк Донбасс В город сбежали террористы из Славянска и Краматорска

Боевики наращивают свое присуствие в Донецке. Пятый город Украины по численности населения – здесь живет около одного миллиона украинцев, а если посчитать с учетом Донецко-Макеевской агломерации, выходит почти два.

Свыше двухсот крупных промышленных и десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. В 2012 году столица Донбасса была признана лучшим городом Украины для ведения бизнеса – по версии журнала Forbes.

Несколько лет назад Донецк вернул себе статус города миллиона роз – так его называли в 70-х годах прошлого века. И, конечно же, здесь работают университеты и театры, музеи и парки, сотни школ и больниц, церкви и библиотеки.

Сегодня все это оказалось в заложниках банд террористов, накануне покинувших Славянск и Краматорск. Миллионный город замер в страхе и не знает, откуда ждать беды.

ВИДЕО: Ринат Ахметов: Кто вернет матерям их детей, кто вернет женам их мужей, кто вернет детям их отцов?!

Вы сейчас просматриваете новость " Самой горячей точкой на карте страны рискует стать Донецк". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...