Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Самые "горячие" точки Донбасса 1 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов

В Донецке не утихают залпы, а на Дебальцевском плацдарме идут бои

Восток страны по-прежнему сотрясают боевые действия. По данным СНБО, в данный момент боевые действия с разной степени интенсивности ведутся в районе 35 населенных пунктов Донбасса.

По-прежнему наиболее "горячей" точкой остается Дебальцевский плацдарм, где наиболее сложная обстановка сохраняется в Дебальцево и Углегорске. Последний частично контролируется боевиками.

luab4ejj06k

Фото: соцсети

Не утихают боевые действия и Донецке. Как сообщают местные жители, сейчас по всему городу раздаются частые и довольно мощные взрывы. Жители центральных районов рассказывают, что им слышны не только взрывы, а и отдаленные залпы артиллерий.

По предварительной информации медицинских служб города, в результате боевых действий за минувшие сутки погиб один мирный житель, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Сложной остается ситуация в Луганской области. Так, в районе поселка Фащевка боевики на 4 танках и 1 автомобиле атаковали украинский блокпост. Наши военные отбили атаку и уничтожили 1 танк и автомобиль. В дальнейшем незаконные вооруженные формирования отступили, однако продолжали минометные обстрелы этого блокпоста.

За минувшие сутки погибли 13 украинских военных, еще 20 получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самые "горячие" точки Донбасса 1 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь