Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Самые горячие точки Донбасса 11 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

События на ТК Украина

Украинские военные понесли потери на востоке страны

За минувшие сутки боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня. При этом, сообщает Минобороны Украины, более половины обстрелов (12) противник осуществил на Мариупольском направлении. В ведомстве также добавили, что за минувшие сутки погиб один украинский боец. Как стало известно, инцидент произошел в районе Станицы Луганской результате подрыва.

В свою очередь украинская разведка констатирует, что в рядах противника продолжает снижаться морально-психологическое состояние личного состава. В частности, передовые подразделения противника в оккупированном Новоазовске систематически не обеспечиваются продуктами питания в полном объеме: поступает лишь две трети от установленных норм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самые горячие точки Донбасса 11 июля: интерактивная карта боев и обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь