Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 25 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов

25 февраля 2016, 14:35

Погибших нет, но есть раненые

Обстрелы на востоке страны не прекращаются

Обстрелы на востоке страны не прекращаются

В Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам боевой операции Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб. Однако двое наших бойцов были ранены. Один получил ранение в районе Широкино в результате проведения разминирования, другой – в Новгородском в результате подрыва на неизвестном взрывчатом устройстве", – заявил Мотузяник.

По его словам, на луганском направлении за сутки не произошло ни одной вооруженной провокации врага.

На донецком направлении наиболее неспокойно было в районе Донецкого аэропорта. Боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы крупного калибра.

Однако самая напряженная обстановка на этом направлении была в районе Зайцево. Здесь почти сутки продолжался бой между бойцами и боевиками. Украинским военным удалось отбить атаку.

На месте покинутых боевиками позиций, откуда они начинали атаковать украинские позиции, были захвачены вражеские трофеи: это противотанковые управляемые ракеты, предназначенные для поражения танков и бронированной техники, их меньший аналог "Шмели", огнеметы производства 2000 года.

"Есть доказательства того, что все это произведено в России, поскольку имеют соответствующее маркирование и находятся на вооружении армии РФ", – информирует штаб боевой операции.

.jpg_389

Реклама

Читайте также:
Боевики устроили шумную ночь на Донбассе
Украинские военные полностью восстановили контроль над Широкино
Боевики устроили минометный обстрел – военные
В окрестностях Мариуполя идут бои
Российские военные разворовывают предприятия Донбасса

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...