Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые горячие точки Донбасса 27 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов

27 февраля 2017, 12:48

Степан Сыч

События на ТК Украина

Украинская сторона понесла серьезные потери за минувшие сутки

За минувшие сутки боевики 62 раза нарушили режим прекращения огня. Так, на Мариупольском направлении противник из минометов различных калибров обстрелял Водяное, Марьинку и Широкино, из стрелкового оружия и гранатометов – Павлополь, Лебединское, Талаковку, Гнутово. По Талаковке огонь вел снайпер, по Марьинке и Водяному – БМП и БТР, а по Павлополю -танк.

На Донецком направлении из танка обстреливали Пески и шахту Бутовку. Авдеевку, Каменку и Луганское – из 120 и 82 миллиметровых минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Новолуганское и Зайцево. Верхнеторецкое попало под огонь БМП.

Реклама

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов боевики вели огонь по Попасной, Ореховому и Катериновке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новоалександровке, Лобачево и Новозвановке.

За минувшие сутки двое украинских бойцов погибли, еще четверо были ранены.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...