Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые горячие точки Донбасса 29 марта: интерактивная карта боев и обстрелов

29 марта 2017, 13:00

Степан Сыч

События на ТК Украина

На востоке страны продолжается противостояние на всех направлениях

За минувшие сутки боевики 61 раз нарушили режим прекращения огня. 

На Донецком направлении "горячее" всего было в районе Авдеевки и Троицкого, где боевики применили минометы калибром 120 и 82-мм. По опорным пунктам украинских военных в районе Каменки, Крымского и Луганского оккупанты стреляли из минометов калибра 120 мм, а в районе Опытного – из минометов калибра 82 мм. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Авдеевке, Пескам, Невельскому и Опытному.

Реклама

На Мариупольском направлении противник обстрелял Тарамчук и Красногоровку из минометов калибром 82-мм. Водяное, Павлополь, Лебединское и Красногоровка попали под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Широкиного боевики вновь применили зенитную установку ЗУ-23-2. В Гнутовом и Водяном работали вражеские снайперы.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

На Луганском направлении по опорным пунктам ВСУ у Новозвановки боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и минометов. По Новоалександровке – из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...