Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

СБУ сошла с ума – Москаль

События на ТК Украина

В Луганской области планируют эвакуировать детей из прифронтовых населенных пунктов

СБУ сошла с ума – Москаль Донбасс В Луганской области планируют эвакуировать детей из прифронтовых населенных пунктов

В районе первой и второй линий обороны от временно оккупированных территорий Луганской области власти были вынуждены закрыть ряд учебных учреждений из-за угроз обстрелов со стороны террористов. Об этом рассказал губернатор области Геннадий Москаль.

"Мы боимся, мы закрыли сначала первую линию, теперь уже вторую линию. Нам нужно куда-то детей из прифронтовых сел отселять. Где можем, там договариваемся с другими областями Украины", – отметил Москаль и сообщил, что возможно придется даже обращаться за помощью к западным странам-соседям.

Кроме того губернатор области жестко раскритиковал Службу безопасности Украины за подачу в центральные органы власти неправдивой информации. Из-за этого один из населенных пунктов остался без финансирования.

"Служба безопасности сошла с ума. Подала информацию, что Трехизбенка оккупирована. Теперь казначейство все отключило. Если уже они такой маразм подают, что же мы спрашиваем, откуда появляются слухи у населения. Трехизбенка находится под абсолютным контролем украинской власти", – негодовал губернатор.

Геннадий Москаль отметил, что планирует позвонить главе СБУ Валентину Наливайченко и выяснить данный момент.

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ сошла с ума – Москаль". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...