Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня в Донецке под обстрел попали маршрутки и магазин: погиб молодой парень

27 января 2015, 18:20

Зайцев Василий, Арсений Беркан

Выезды из Донецка перекрыты, кроме восточной трассы в сторону России

В Донецке по-прежнему ежеминутно раздаются залпы артиллерии, которые слышны во всех районах города. Особенно опасно традиционно в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города, которые обстреливаются вот уже несколько дней.

По информации властей, в результате обстрелов за сегодняшний день погиб как минимум один местный житель. "Возле магазина "Брусничка", расположенного по Партизанскому проспекту, молодой парень, работавший грузчиком в магазине, получил осколочные ранения и скончался по пути в больницу", – рассказал на своей странице в соцсетях донецкий чиновник Иван Приходько.

Также осколочные ранения получил один из водителей маршрутного такси № 25. Автомобили попали под обстрел и были посечены осколками снарядов, лишились стекол.

Реклама

Досталось и Петровскому району, где снаряды упали в дома на улицах Нахимовская, Безлесная, Лунина и др. В доме № 11 по улице Нахимовской был ранен мирный житель.

"Cегодня целый день залпы. Очень мощные. Звук такой, будто кто-то, размахнувшись, бьет ладонью по стеклу и вибрация по всему дому, – рассказывает дончанка Юлия. – Довольно необычно и страшно слушать как кто-то "стучится" из темноты, и это учитывая то, что я на 7 этаже живу. Мы уже давно окна скотчем крест-накрест заклеили. Кто бы мог подумать – прямо как в фильмах показывают. Последнюю неделю спим в коридоре. У нас квартира на обе стороны дома выходит. Так что нам отовсюду слышно. Живем как между молотом и наковальней – постоянно ждем, что может прилететь с любой стороны".

Также по Донецку постоянно перемещается военная техника, которая движется преимущественно в сторону аэропорта. Выезды из Донецка перекрыты, кроме восточной трассы в сторону России.

Напомним, утром в Донецке в районе проспекта Партизанский в результате артобстрела были повреждены 2 автобуса 25-го маршрута.

Все подробности в спецтеме Ад в Донецком аэропорту

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...