Секретарь Донецкого горсовета: активисты Майдана заставили выйти из ПР 6 тысяч ее членов

19 Февраля 2014, 16:00

Сергей Богачев считает, что в западных областях резко усилился радикализм


Секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев заявил журналистам, что, по его данным, в западных областях Украины из рядов Партии регионов принудительно вышли около шести тысяч ее членов.

"Тревожит то, что не только в Киеве, но и в западных областях резко усилился радикализм. Я разговаривал с коллегами из Ивано-Франковска... Активисты Майдана вытаскивают на площади города членов Партии регионов, требуют публичного отречения от партии, а если те не соглашается – оставляют привязанными к столбу. Коломыйский священник призывает с оружием в руках захватывать райотдел милиции. И мы видим, что факты захвата МВД, СБУ, прокуратуры – они есть. Шесть тысяч членов Партии регионов под этим давлением вышли из партии. Сегодня трудно их осуждать, видя тот радикализм и истерию, которые развиваются в западных регионах", – отметил Богачев.

Напомним, в западных областях Украины активисты Евромайдана захватили и подожгли ряд зданий силовых структур.

Видео: С.Ваганов

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Секретарь Донецкого горсовета: активисты Майдана заставили выйти из ПР 6 тысяч ее членов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...