Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семья Януковича причастна к сепаратистским акциям на Востоке – Порошенко

13 апреля 2014, 18:45

Необходимо привлечение к ответственности за сепаратизм

Порошенко считает, что Янукович причастен к террористическим акциям на Востоке Фото: М. Маркив

Порошенко считает, что Янукович причастен к террористическим акциям на Востоке Фото: М. Маркив

Депутат Петр Порошенко заявляет о причастности семьи Виктора Януковича к сепаратистским акциям на востоке Украины. Об этом он сказал в интервью луцкому телеканалу "Аверс".

"Сегодня мы имеем свидетельства, что каждый участник штурма, от сепаратистовполучает 500 долларов, а участник акции – 500 гривен. Деньги раздают представители семьи президента Виктора Януковича", – отметил он.

Порошенко подчеркнул, что необходимо решительными мерами обеспечить привлечение к ответственности людей, которые получают и раздают деньги за сепаратизм. По его словам известны фамилии и телефоны этих людей. В связи с этим он обратился к правоохранительным органам проверить информацию и принять необходимые меры.

Реклама

Кроме того Порошенко не считает милицию деморализованной, однако уверен, что отдельное руководство среднего звена, оказалось под влиянием экс-руководителей восточных областей и страны.

Как сообщалось ранее, Порошенко считает преступлением сдачу правоохранителями оружия пророссийским активистам на востоке Украины.

Напомним, ранее военный эксперт рассказал, кто финансирует сепаратизм на Востоке и каков дальнейший сценарий России.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...