Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сепаратисты в соцсетях голосуют за захват телеканала в Горловке

7 мая 2014, 13:54

Зайцев Василий, Артур Гор

Канал предлагают штурмовать для того, чтобы как можно больше людей узнали о референдуме

Сепаратисты устроили опрос. Фото: vk.com

Сепаратисты устроили опрос. Фото: vk.com

В социальных сетях, участники группы "Самооборона Горловки" голосуют за штурм ТРК "6 канал". Канал предлагают штурмовать для того, чтобы как можно больше жителей шахтерского города узнали о референдуме 11 мая.

Так, из тысячи проголосовавших более 800 человек поддерживают штурм телеканала, около 200 считает, что "это уже слишком", а 40 человек придерживаются нейтральной позиции.

Кроме того, в комментариях под опросом некоторые горячие головы уверены, что если уж захватывать СМИ, то все сразу: газету "Кочегарка", сайт 06242.com.ua и радиостанцию "Класс".

Реклама

К слову, вчера сепаратисты разгромили редакцию газеты "Горняк" в Торезе.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

"Мы отслеживаем информацию о возможных провокациях и захватах из разных источников, будь то СМИ, или социальные сети. Если информация подтверждается, и существует реальная угроза противоправных действий, мы предпринимаем все меры, чтобы не допустить нарушения закона и общественного порядка", – рассказал "Сегодня" в приватной беседе один из сотрудников областного МВД.

Напомним, что в Одессе правоохранители задержали банду пророссийских провокаторов, которые за деньги поджигали машины, магазины, банки и готовились напасть на ветеранов ВОВ. О своих "подвигах" боевики хвастались в соцсетях. Место будущей засады террористы подсказали сами – у себя на странице они разместили голосование по поводу следующей цели нападения, а после напрямую заявили о своих намерениях напасть на отделение банка. На чем и погорели...

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...