Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сгоревшее здание Мариупольской милиции восстанавливают всем миром

20 мая 2014, 20:12

Филенко Дмитрий

Предприниматели Мариуполя подарили пострадавшему от пожара горотделу оргтехнику

Подарки. Четыре новых компьютера передали сыщикам. Фото: пресс-служба ГУ МВД

Подарки. Четыре новых компьютера передали сыщикам. Фото: пресс-служба ГУ МВД

Сгоревшее городское управление милиции в Мариуполе начали восстанавливать силами неравнодушных жителей приморского города. Как рассказали в пресс-службе милиции Мариуполя, помощь поступает не только от крупных предприятий, но и от небольших предприятий.

Так, только вчера правоохранителям меценаты подарили четыре современных компьютера. Один из неравнодушных мариупольских бизнесменов Максим Шевченко пояснил, что, оказывая помощь, сделал вклад в мирное будущее города. "Все мы в первую очередь граждане этого города, а милиция — это не только структурное подразделение по обеспечению охраны общественного порядка, но и надежный партнер населения в решении сложных вопросов", — подчеркнул Шевченко.

Реклама

Кроме того, при благотворительном фонде "Содействие милиции" открыт расчетный счет, на который любой желающий может направить средства, чтобы помочь семьям погибших или пострадавших милиционеров.

Напомним, что 9 мая Мариуполь стал горячей точкой на карте Украины. В результате попытки вооруженных людей захватить здание городского отделения милиции погиб один сотрудник правоохранительных органов, а еще пятеро были ранены. Также нападавшие подожгли горотдел. В результате пожара здание горуправления милиции выгорело практически дотла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...