Школьник из Донбасса стал "хозяином Евро-2012"

10 июля 2012, 19:58

Дубовая Татьяна

В течение месяца ребята отвечали на вопросы о евро и футболе

Приз - мяч Евро. Женю Чубаря (второй слева) поздравили в Киеве. Фото: "Дневник.ua"

Приз - мяч Евро. Женю Чубаря (второй слева) поздравили в Киеве. Фото: "Дневник.ua"

Школьники Донбасса в знании футбола заткнули за пояс своих сверстников из других городов. В цикле интернет-конкурсов "Мы хозяева Евро-2012", который организовали Минобраз, Институт инновационных технологий и содержания образования, а также Всеукраинская образовательная сеть "Дневник.ua" ребята заняли призовые места сразу в трех номинациях! Это конкурс стартовал 20 января, а завершился 12 июня 2012 года.

Реклама

ВИДЕО: Школьник из Мариуполя стал "хозяином Евро-2012" и мечтает играть в киевском "Динамо"

Так, мариуполец Евгений Чубарь из технологического лицея занял второе место в сложной "Футбольной викторине". Женя в течение месяца отвечал на все вопросы об истории ЧЕ, лучших футболистах чемпионата и курьезах Евро. Призеру из портового города вручили официальный мяч чемпионата "Танго-12" и много сувениров. Женя, который стал в своем лицее настоящей звездой, занимается в ФК "Ильичевец" и мечтает стать знаменитым футболистом.

В тренде
В "Л/ДНР" готовятся к боевым действиям: появились тревожные разведданные

А на конкурсе "Фотоквест", где нужно было сделать оригинальное фото на фоне футбольных сооружений своего города, третье место завоевала, благодаря своим знаниям дончанка Ирина Жушма из ОШ № 14.

И, наконец, два школьника из Красноармейского учебно-воспитательного комплекса — Денис Ивко и Андрей Солонинов — заняли второе место на конкурсе экскурсоводов. Ребята разработали оригинальные туристические маршруты для иностранцев во время их визита в нашу страну.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять