Силы АТО нанесли значительные удары по живой силе боевиков – СНБО

3 Сентября 2014, 15:40

Силовики перегруппировались и перешли к активной обороне


Обстановка в районе проведения антитеррористической операции оставалась напряженной, прежде всего на Юго-Западе Донецкой области. Силы АТО осуществили перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"Вчера бои носили точечный характер. Во время обороны Луганского аэропорта враг понес значительные потери в живой силе и технике. По подтвержденной информации украинские военные уничтожили семь бронетранспортеров, два танка, минометный расчет и около ста российских военных и террористов", – сообщил Лысенко.

Кроме того была уничтожена группа боевиков в Донецкой области.

"После нанесения авиационного удара по базе боевиков в районе Снежного также было уничтожено свыше 100 российских наемников", – подчеркнул спикер ИАЦ СНБО. 

Он отметил, что россияне концентрировали живую силу и вооружение в областных центрах, и не оставляют намерений захватить Донецкий аэропорт. Части Вооруженных сил РФ сосредоточивались в пограничных районах и на территории оккупированного Крыма.

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Силы АТО нанесли значительные удары по живой силе боевиков – СНБО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования