Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: боевые столкновения и провокационные обстрелы

14 января 2017, 15:40

Cреди украинских бойцов есть раненые 

Противостояние на востоке продолжается. Фото: AFP

Противостояние на востоке продолжается. Фото: AFP

Один украинский военнослужащий получил ранения в зоне проведения боевой операции на востоке страны за минувшие сутки, погибших нет, сообщил спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих не зафиксировано, один наш военнослужащий ранен. Это произошло в районе н.п. Зайцево в результате вражеского обстрела", – сказал он на брифинге.

На луганском направлении в Валуйках и Старом Айдаре зафиксированы краткосрочные обстрелы со стороны боевиков, а в Станице Луганской и Крымском – провокации с использованием легкого вооружения.

Реклама

На донецком направлении, как сообщил спикер Минобороны, боевые действия велись по всей линии фронта, за исключением Донецкого аэропорта.

Он отметил, что по сравнению с другими днями, в пятницу противник немного реже использовал тяжелое вооружение – минометные и пушечные обстрелы со стороны боевиков зафиксированы в районе Верхнеторецком и Каменке. По всему горловскому направлению и Авдеевской промзоне также произошла серия перестрелок бойцами и боевиками.

Ранее в штабе сообщили, что на мариупольском направлении произошло два боевых столкновения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...