Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: есть погибшие и раненые бойцы

14 января 2017, 19:18

Военные насчитали 28 обстрелов, перемирие боевики не соблюдают 

Обстрелы не утихают. Фото: AFP

Обстрелы не утихают. Фото: AFP

На Донбассе боевики за субботу 28 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины, в результате чего один военнослужащий погиб, а двое получили ранения, сообщает пресс-служба штаба боевой операции.

"Всего произошло 28 обстрелов. Двое наших военнослужащих ранены, один – погиб", – заявил спикер штаба боевой операции Леонид Матюхин.

В частности, на Мариупольском направлении боевики обстреливали Широкино и Водяное из минометов, Гнутово, Талаковку, Широкино, Павлополь, Старогантовку – из гранатометов и стрелкового оружия, Новомихайловку – из вооружения БМП.

Реклама

На Донецком направлении из минометов боевики обстреливали Камянку, Мироновское, Зайцево и Авдеевку, из гранатометов и стрелкового оружия – Майорск, Зайцево, Авдеевку, Новгородское, из вооружения БМП – Троицкое.

На Луганском направлении, боевики обстреливали Новозвановку из минометов, а Крымское и Новоалександровку – из противотанковых ракетных комплексов.

Ранее в штабе сообщили, что на мариупольском направлении произошло два боевых столкновения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...