Ситуация на Донбассе обостряется, военные несут потери

4 Ноября 2017, 08:02

Украинские воины жестко отвечали противнику 


За минувшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. Если в предыдущие несколько дней количество обстрелов наших позиций уменьшилась, то вчера враг активизировал огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения… Силы АТО 17 раз, преобладающим огнем, жестко заставляли врага к миру", – говорится в сообщении.

На Донецком направлении с 18.00 и до полуночи боевики били из гранатометов и пулеметов по защитникам Авдеевки. Украинские воины жестко отвечали противнику. В результате противостояния, около 19.00 получил ранения украинский военнослужащий. Также, под огонь пехотного вооружения незаконных вооруженных формирований попали опорные пункты ВСУ у Песков, Зайцево, шахты Бутовка и дважды неподалеку Луганского. В районе Троицкого боевики применяли минометы калибра 120-мм.

На Луганском направлении, неподалеку Новоалександровки, вследствие обстрела боевиков из крупнокалиберного пулемета получил ранения один военнослужащий сил АТО. Из минометов калибра 82-мм незаконные вооруженные формирования били на подступах к Трехизбенке. Весь спектр пехотного вооружения применялся у Станицы Луганской, Новозвановки и Валуйского.

На приморском направлении, вечером под огнем боевиков оказались украинские укрепления в окрестностях Талаковки и Тарамчука.

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация на Донбассе обостряется, военные несут потери ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...