Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация в Донбассе: более 160 снарядов выпустили боевики по позициям бойцов

15 февраля 2016, 18:24

События на ТК Украина

Стрельба не утихает

Более 160 снарядов выпустили боевики по позициям украинских военных за сутки. Как сообщают в штабе боевой операции, противник бил и из тяжелого вооружения. Больше обстрелов – на Горловском и Донецком направлениях. "Режим тишины" нарушали и вблизи Мариуполя. Потерь среди бойцов нет.

На Донецком направлении стрельба не утихает, за минувшую ночь зафиксирован 71 обстрел позиций украинских военнослужащих.

На Луганском направлении противник применил против украинских военных противотанковый ракетный комплекс.

"Неспокойно было и в Широкино, где противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия. Здесь, и на других участках, наши бойцы  открывали огонь", – отметил  Андрей Задубинный, представитель штаба боевой операции.

На Мариупольском направлении неспокойно – боевики не только обстреливают позиции украинских военных, но и пытаются приблизиться к ним.

Стоит отметить, что, несмотря на возобновление обстрелов, возобновил работу пункт пропуска "Марьинка". Его закрыли в субботу в связи с активным огнем боевиков. А в городе Часов Яр нацгвардейцы обнаружили очередной схрон боеприпасов – нашли 12 гранат, тротиловые шашки и больше восьмисот патронов.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...