Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельное ДТП на Донбассе: лоб в лоб столкнулись грузовик с "Жигулями"

11 мая, 19:21

После аварии один водитель оказался в больнице, а другой погиб

В ДТП на Донбассе водитель "Жигулей" погиб на месте

В ДТП на Донбассе водитель "Жигулей" погиб на месте / Фото: Сегодня

В Донецкой области на трассе Мариуполь – Бердянск произошло смертельное ДТП: столкнулись ВАЗ и "Газель". Удар был настолько силен, что водитель "Жигулей" погиб на месте, а от его машины осталась только куча металлолома.

Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать тело. Владелец "Газели" в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Напомним, ранее в Николаевской области в результате лобового столкновения с грузовиком погибла супружеская чета пенсионеров. Водитель легковушки и его 81-летняя супруга от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

Реклама

Также мы писали о том, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47 445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения, сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Стоит напомнить также, за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...