Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Соратник Стрелка: "Я пошел в "ДНР", чтобы оплатить купленный в кредит планшет"

Бойцы "Азова" допросили сотника Гуськова

Соратник Стрелка: "Я пошел в "ДНР", чтобы оплатить купленный в кредит планшет" Донбасс Бойцы "Азова" допросили сотника Гуськова

В сети появились фрагменты допроса соратника российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелка) - сотника Бердянского пророссийского казачества – Гуськова Игоря Викторовича, которого в результате спецоперации задержали и арестовали  бойцы батальона "Азов".

Во время допроса террорист рассказал о том, как воевал на стороне самопровозглашенной  "ДНР" под руководством Стрелка. Также боевик рассказал, как помогал террористам строить и укреплять блокпосты. 

По словам Гуськова, он записался в боевики "ДНР" из-за желания оплатить кредит в 6 тысяч, который взял для покупки планшета.

Видео: Студія МоNоліт

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Соратник Стрелка: "Я пошел в "ДНР", чтобы оплатить купленный в кредит планшет"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...