Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, кого боятся боевики на Донбассе

17 ноября 2017, 17:02

События на ТК Украина

Противник заявил об угрозе со стороны диверсантов

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

Согласно директиве командования оккупантов, пояснили в ИС, в условиях позиционной войны украинские ДРГ, проникая в тактический тыл, устраивают засады и атаки по транспорту, который доставляет на передний край личный состав и предметы снабжения.

"Кроме того, якобы украинские разведчики активно минируют подходы к позициям оккупантов, особенно активно – с тыловых направлений. В результате "…из-за отсутствия налаженного боевого охранения и мер по охране тыла, в ближней тактической зоне противник имеет возможность наносить войскам корпуса ощутимые потери силами своих диверсионно-разведывательных подразделений". Командирам подразделений предписано создавать некие "мобильные группы по охране тыла" и "ужесточить комендантскую службу" в зоне, вплотную прилегающей к линии фронта", – рассказали эксперты.

Реклама

Напомним, на этой неделе произошел разговор главарей "Л/ДНР" с президентом России Владимиром Путиным об обмене пленными. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Главарь "ДНР" Александр Захарченко прокомментировал этот разговор, уточнив, что обмен пленными не должен являться предметом торга.

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий также ответил Путину, заявив, что согласен пересмотреть списки пленных, чтобы вести переговоры с Киевом.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...