Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тарута рассказал, где сложнее всего готовиться к выборам

19 мая 2014, 17:28

Алексей Беловол

Донецкий губернатор уверен, что в области пройдут выборы президента

В Донецкой области сложная ситуация с подготовкой к выборам президента сложилась в Славянске, Донецке и Горловке. Об этом заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута на брифинге в Кабинете министров, передает корреспондент Сегодня.ua.

"По остальным районам и городам ситуация контролируемая. Мы понимаем, какие будут попытки сорвать выборы. Усиливаем работу правоохранительных органов присутствием дополнительного контингента, который будет защищать избирательные участки и окружные комиссии", – сказал Сергей Тарута.

Реклама

По его словам, сейчас идет процесс запугивания членов избирательных комиссий. "Более того, есть попытки захватить председателей окружных комиссий", – рассказал губернатор.

В Донецкой области сформированы все 22 окружных комиссии. "Даже если выборы не состоятся на каких-то участках, то это не означает, что выборы в Донецкой области не пройдут. Мы справимся и проведем в Донецкой области выборы", – уверен Тарута.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...