Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тягнибок возмущен бездействием милиции во время кровавой стычки в Донецке

14 марта 2014, 11:11

Депутат требует закрыть украино-российскую границу

Олег Тягнибок. Фото: AFP

Олег Тягнибок. Фото: AFP

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок возмущен бездействием милиции во время нападения участников пророссийского митинга на участников акции "За единую Украину" на площади Ленина в Донецке в четверг вечером. "Информация, которую мы получили от наших Донецких "свободовцев" – это просто был ужас – милиция просто дала коридор с улыбками, ехидными ухмылками, они просто пропустили бандитов, которые... резали людей", – рассказал Тягнибок журналистам в пятницу в кулуарах Верховной Рады Украины, передает "Интерфакс-Украина".

Он также подчеркнул необходимость немедленно закрыть украино-российскую границу во избежание проникновения на территорию Украины "российской агентуры".

"Никакого усиленного контроля пропускного режима. Должна быть просто закрыта граница украино-российская", – заявил Тягнибок.

Реклама

При этом он подчеркнул необходимость срочно решать вопрос с кадровыми назначениями по правоохранительным органам в восточных областях Украины, потому что "милиция вчера просто бездействовала".

Тягнибок также подтвердил гибель в Донецке в четверг помощника народного депутата фракции ВО "Свобода" Михаила Блаватского, руководителя пресс-службы Донецкой облорганизации партии Дмитрия Чернявского.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...