Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

У Порошенко не видят необходимости вводить военное положение на Донбассе

Если ввести ВП, армия будет заниматься созданием комендатур и уйдет от активных действий против террористов, считает Чалый

Фото: pinchukfund.org
Фото: pinchukfund.org.

Администрация президента считает формат проведение АТО отвечающим задачам по защите украинской территории на востоке и не видит необходимости вводить военное положение.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил заместитель председателя Администрации президента Валерий Чалыйна брифинге в антикризисном центре.

"Последствием военного положения станет то, что армия будет заниматься созданием комендатур и т.д и уйдет от активных действий против террористов. На сегодня тех форматов, которые есть, достаточно, чтобы выполнять действия по защите украинской территории", – сказал он.

Ранее секретарь СНБО Андрей Парубий не исключал возможности введения военного положения на востоке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Порошенко не видят необходимости вводить военное положение на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алексей Беловол

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.