Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Удачные дни Кравченко

Сначала Костя Кравченко порадовал Донецк голами, потом Донецк поздравил его банне ром

А.Дудуш.
 Девушка полузащитника «Шахтера» заказала несколько красивых бил-бордов
А.Дудуш. Девушка полузащитника «Шахтера» заказала несколько красивых бил-бордов .

Вчера атакующему полузащитнику донецкого "Шахтера" Константину Кравченко, который прославился тем, что за последние пять матчей забил шесть голов, исполнилось 23 года! За несколько дней до Дня рождения, корреспонденты "Сегодня" поинтересовались у юного Кости, какой презент он был хотел получить. На этот вопрос игрок донецкой команды скромном ответил, что его ничего не нужно, у него, мол, все уже есть.

Однако без подарков все-таки не обошлось. Первым Костя поздравил себя забитым голом в матче с "Металлистом" (Правда, этот мяч не принес победы "горнякам" – матч завершился со счетом 1-1 – Авт.).

Но самый неожиданный подарок ожидал футболиста в Донецке. Пока "Шахтер" возвращался домой из Харькова, в нашем городе вовсю шла подготовка к его Дню рождения. "Когда мы находились на въезде в город, Косте позвонила его девушка Женя и попросила поехать не по обычному пути к дому, а по объездному", – поделился с "Сегодня" вратарь "Шахтера" Андрей Пятов, сосед Кравченко по лестничной площадке в доме на проспекте Ильича. По словам Пятова, удивлению Константина не было предела. Приблизительно в ста метрах от многоэтажки, в которой живут футболисты, уже вечером 23 сентября красовался огромный поздравительный бил-борд с изображением Кравченко, логотипом футбольного клуба "Шахтер" и трогательной надписью "Коханий, з Днем нарождення!"

"Костя был рад как ребенок! – улыбается Андрей. – Я всего несколько раз в жизни видел его таким счастливым! Думаю, Женя ожидала именно такой реакции. Сюрприз-то на самом деле очень приятный, романтичный, я бы даже сказал".

Оказывается, это не только оригинальный, но и весьма дорогой подарок (при среднестатистической донецкой зарплате в полторы тысячи гривен).

Как выяснила "Сегодня", Женя заказала не один баннер для своего любимого, а сразу несколько. Они были размещены сразу в разных районах Донецка.

"Сейчас на этот вид наружной рекламы очень большой спрос, – поделились с нами в одном из рекламных агентств Донецка. – Цена подобной площади на две недели колеблется в пределах 1000 гривен. Судя по спросу, для некоторых дончан это не очень дорого".

К слову, сам Андрей Пятов он еще никогда в жизни не получал такого экстраординарного подарка. "Но я не горюю по этому поводу. Я на самом деле очень скромный человек. А это ведь, можно сказать, подарок публичный, хотя очень классный по-моему!", – говорит вратарь.

Сам он, кстати, на момент разговора с "Сегодня" собирался в магазинчик за подарком своему коллеге. Андрей планировал купить какой-нибудь оригинальный сувенирчик для Константина. Также Кравченко по традиции получит презент от клуба и других коллег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Удачные дни Кравченко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь