Украинские военные рассказали, как террористы обстреливают город Счастье

2 октября 2014, 13:29

Боевики обустроили огневую точку на правом берегу Северского Донца

Террористы обстреляли позиции украинских военных в городе Счастье, который расположен в 15 километрах к северу от Луганска.

Реклама

По словам очевидцев, обстрел велся с высот на правом берегу Северского Донца, занятых боевиками. "Около пяти часов вечера из автоматического гранатомета и стрелкового оружия был обстрелян блокпост ВСУ на мосту через реку. Через полчаса мины стали рваться в районе стадиона и теплоэлектростанции", – сообщает informator.lg.ua.

Военные ожидали, что боевики предпримут попытку штурма города, к мосту и к реке стали стягиваться дополнительные силы армии и милиции. Минометный обстрел и интенсивная стрельба из автоматов и крупнокалиберных пулеметов продолжались несколько часов, и стали утихать только ближе к десяти часам вечера.

Как отмечают очевидцы в соцсетях, боевики обстреляли 56-ю школу города Счастья. Пуля попала в окно, а потом в классную доску. К счастью, никто не постарадал.

В тренде
На Донбассе ранили пятерых украинских военных

Напомним, вчера в Донецке снаряды попали в школу №57. Погибли учитель и двое родителей, которые привели детей на праздничную линейку по случаю 1 октября

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять