Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Украинский боец погиб в результате обстрела боевиками "Шахты Бутовка" – Штаб

Всего с начала суток зафиксировано 52 вражеских обстрела

На Донбассе погиб украинский военный. Фото: соцсети
На Донбассе погиб украинский военный. Фото: соцсети.

В результате обстрела позиций сил АТО в районе населенного пункта "Шахта Бутовка", во время которого противник применял минометы калибра 120 мм и 82мм, погиб военнослужащий одной из механизированных бригад, сообщает пресс-центр Штаба по руководству военной операцией на Донбассе на своей странице в Фейсбук в среду ночью.

"Российско-оккупационные войска, несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, продолжают нарушать режим "тишины", применяя в том числе тяжелое вооружение", – говорится в сообщении.

В штабе отмечают, что с начала суток зафиксировано применение противником минометов калибра 120 миллиметров во время обстрелов украинских позиций вблизи населенных пунктов Гнутово, Водяное, "Шахта Бутовка". Из минометов калибра 82 мм противник обстрелял позиции вблизи населенных пунктов Водяное, "Шахта Бутовка", Марьинка, Авдеевка.

Всего с начала суток зафиксировано 52 вражеских обстрела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский боец погиб в результате обстрела боевиками "Шахты Бутовка" – Штаб". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь