Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский спецназ показал, как будет расправляться с боевиками

6 ноября 2016, 15:45

Степан Сыч

В Донецкой области штурмовали здание полиции

В Главном управлении Нацполиции в Донецкой области состоялись специальные учения по отработке тактики штурма здания, в котором по легенде забаррикадировались боевики. 

"В рамках учений начались переговоры, но злоумышленники заявили, что не готовы сдаваться и, доказывая это, безжалостно убили заложника. В качестве злоумышленников – бойцы элитного подразделения КОРД", – рассказали в пресс-службе областной полиции.

Реклама

Операция, которая была спланирована менее чем за 30 минут, прошла успешно.

"Можно говорить, что батальон прекрасно сдал этот зачет. Это подразделение сформировано из бойцов бывшего добровольческого батальона "Артемовск", роты спецназначения "Туман" и работников подразделения "Грифон". Сегодня мы видим, что эти люди подготовлены, умеют использовать альпинистское снаряжение, не боятся подниматься по специальным лестницам, владеют оружием, тактически обучены. Они провели операцию слаженно", – отметил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...