Упавшую Таю фаны снимали на камеру

6 июля 2009 18:10

Таисия успела получить травму и помолиться в Храме Гроба Господня

По Донецку ползут жуткие слухи о Тае Повалий. Якобы, знаменитая певица, находившаяся на зарубежных гастролях,не то в аварию попала, не то – на одном из концертов упала и получила серьзную травму. "Сегодня" созвонилась с мужем Таисии и выяснила, что же на самом деле произошло с одной из ведущих украинских певиц.

Реклама

"Мы буквально на днях вернулись в Украину. За несколько дней, проведенных в Израиле, мы успели отыграть концерты в Беер-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве, – рассказал "Сегодня" муж и продюсер певицы Игорь Лихута. – Не буду скрывать – гастроли прошли на "ура", правда, если не считать одного маленького курьеза, который случился с Таей на концерте".

Как рассказал нам Лихута, во время исполнения композиции "Одолжила" Таисия всегда выходит в зрительный зал. Так было и на выступлении в Хайфе. Певица громко попросила техперсонал включить свет и по инерции сделала шаг вниз по ступеньке. Но осветители так и не заработали – Таисия упала на коленку и порезала ногу о паетки, которыми был украшен подол наряда.

"Безусловно, Тая доработала номер. Ведь по время исполнения песни артист настолько увлечен, что не чувствует боли. А уже сразу после выступления, ее помощница Катя обработала рану и заклеила ее специальным бактерицидным пластырем, – говорит Игорь Лихута. – Как стало известно нам после концерта, техперсонал не говорил по-русски и не понял певицу. Сейчас я понимаю, что мы должны быть подготовиться и заранее обсудить этот пункт".

Правда, существует один нюанс, о котором звездная чета будет со смехом вспоминать еще очень долго.

Реклама

"Ну, упала певица – с кем, как говорится, не бывает. Если бы это случилось в нашей стране, то, я уверен, что мужчины, сидящие в первом ряду, бросились бы поднимать исполнителя на ноги. В принципе, это логично, у нас так положено. А евреи, да и наши бывшие земляки, которые по праву называют себя жителями Израиля, начали фотографировать обескураженную Таю! Вот как бывает!", – улыбается Лихута.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Уже на следующий день после этого концерта артисты отправились в Иерусалим. "Замаливать грехи, – шутит Игорь Лихута. – там мы приобрели освященные свечи, которые мы зажжем у себя дома, и именные ладанки для себя и своих детей".

Во время визита в храм звездная семья помолилась за здоровье своих родных. "Ощущения потрясающие!" – убеждал нас Лихута.

КАТЕРИНА ТЕРЕХОВА

Помимо работы, семья Повалий-Лихута хочет отдохнуть, но, как и подобает настоящим профессионалам, без отрыва от рабочего процесса. По словам мужа и продюсера Таисии, у них выпадет пару деньков для того, чтобы отлежаться на солнышке.

Реклама

"Уже в середине августа у нас будет мини-тур по городам Автономной республики Крым. Думаем, и выступить, и искупаться в Черном море успеем", – сказал Лихута.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять