Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В батальон "Донбасс" записались 10 солдат из Президентского полка, – Семенченко

8 июня 2014, 13:14

Командир батальона просит Порошенко отпустить ребят

Сегодня проходит последний прием добровольцев в батальон "Донбасс" на Майдане. Фото: facebook

Сегодня проходит последний прием добровольцев в батальон "Донбасс" на Майдане. Фото: facebook

В добровольческий батальон "Донбасс" записались переводом 10 человек из Президентского полка. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Батальон "Донбасс" до 16:00 сегодня проводит последний призыв на Майдане. Все кто нас не нашел, не дозвонился, не успел – мобилизационный пункт на Крещатике – микроавтобусы напротив гостиницы "Крещатик". Или подходим к людям в черной форме с нашивками "Донбасса". Все, кто на фронт не хочет – берегите здоровье. Водка косит патриотов круче любой пули – особенно при такой жаре", – говорится в сообщении.

Реклама

Также Семенченко сообщил о том, что только что записались переводом 10 человек из Президентского полка. "Петр Алексеевич, отпустите ребят с нами", – написал он.

Напомним, сегодня проходит последний прием добровольцев в батальон "Донбасс" на Майдане. Семенченко сообщал, что база Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Украину в составе батальона "Донбасс".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...