Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В больнице Артемовска умер еще один пострадавший от обстрела Попасной

Двое человек в средне-тяжолом состоянии

Пострадвшие были  госпитализированы. Фото: AFP
Пострадвшие были  госпитализированы. Фото: AFP.
В больнице Артемовска умер еще один пострадавший от обстрела Попасной //smm.ollcdn.net/img/article/5849/95_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5849/95_tn.jpg Донбасс Двое человек в средне-тяжолом состоянии

 В больнице Артемовска умер еще один пострадавший от обстрела Попасной. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил мэр Попасной Юрий Онищенко, передает УНН .

"Один погибший был травмирован снарядом на автобусной остановке, получив серьезное ранение осколком в районе головы. Погиб на месте. Примерно в 16 часов в больнице Артемовска умер еще один пострадавший человек, еще двое травмированы. Их состояние оценивается как средне-тяжелое, у них осколочные ранения конечностей ", – сказал Онищенко.

Он добавил, что в городе повреждены фасады зданий, в основном – микрорайон Черемушки, квартал пятиэтажных домов, где снаряды попали во дворы. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В больнице Артемовска умер еще один пострадавший от обстрела Попасной". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...