В Бухмутовке боевики подожгли БТР и БМП, а в Попасную обстреливают каждый день

15 Октября 2014, 09:40

Террористы продолжают вести обстрелы 


Почти весь вчерашний день продолжался бой в районе поселка Бахмутовка Луганской области. Там несколько раз боевики атаковали блокпосты украинских военных.

Боевики атаковали один из блок-постов Нацгвардии – подожгли БТР и БМП. Ранения получили шесть бойцов украинской армии, трое из них доставлены в Лисичанскую больницы.

Под обстрелами оказались и окрестности Попасной. Местные жители прячутся в подвалах. Врач, работающий в населенном пункте, рассказывает, что боевики обстреливают город почти ежедневно.

"Недавно попали в типографию, в магазины попали. Люди переходили железнодорожный переезд. Два ребенка в Артемовске лежит", – сказал врач больницы в Попасной

Многие местные прячутся в подвале больницы вместе с сотрудниками госпиталя и больными. Во время последнего обстрела снаряд попал в здание учреждения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" .

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Бухмутовке боевики подожгли БТР и БМП, а в Попасную обстреливают каждый день". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования