Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Донецка – полупустые улицы и не работает большинство магазинов

28 мая 2014, 19:38

Сергей Рюмочкин

Жители города стараются без необходимости не выходить на улицу

Фото AFP

Фото AFP

В Донецке ситуация остается напряженной. На улицах немноголюдно, в центре города закрыто большинство магазинов и кафе. "На весь квартал в районе ул. Артема работает всего один продуктовый магазин. А встретить прохожих, которые просто вышли погулять, сейчас сложно", – рассказал местный житель Игорь.

По его словам, днем в течение часа над городом кружила авиация. "Самолеты летали очень низко, мы отчетливо слышали их звук", – говорит Игорь.

Реклама

В целом настроение жителей города очень тревожное. "Все обсуждают последние события. Людям надоели бои, все хотят мира", – говорит мужчина.

Напомним, сегодня в районе Донецкого областного Управления СБУ была слышна стрельба. По сообщению ГУ МВД в Донецкой области, в Киевском районе города неизвестные ранили четырех человек. Жителей 5-километровой зоны вокруг аэропорта просят без необходимости не покидать дома и не подходить к окнам. Железнодорожный вокзал некоторое время не принимал приходящие поезда из-за угрозы безопасности. Часть маршрутов общественного транспорта была укорочена из-за блокирования дорог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...