Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В черте Донецка ведутся боевые действия

В Петровском районе слышны частые автоматные очереди

Разрушенный дом в Донецке. Фото: AFP
Разрушенный дом в Донецке. Фото: AFP.

В Донецке идут боевые действия, как сообщает горсовет, обстановка в городе остается напряженной.

"Слышны залпы со стороны аэропорта, в районе поселка шахты Абакумово ведутся боевые действия. Жители близлежащих микрорайонов Бирюзова и Лидиевка сообщают о том, что слышны автоматные очереди и звуки перестрелок из крупнокалиберного оружия", – сообщили в горсовете.

Также чиновникам пришлось ограничить движение общественного транспорта по маршруту 41. "Автобусы следуют только до остановки "Шахта Лидиевка"", – подчеркнули в мэрии.

"Очень сильно что-то взорвалось, аж стекла дрожали, а на улице у машин срабатывала сигнализация. Сейчас с окраины района (Петровского р-на. – Авт.) слышны частые автоматные очереди", – рассказал местный житель Михаил.

Напомним, украинские силовики разорвали линию обороны боевиков в зоне АТО. Армия взяла под контроль город Миусинск, расположенный на границе между Донецкой и Луганской областями. Таким образом – разорвав сплошной фронт террористов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В черте Донецка ведутся боевые действия". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь