Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбасс едет брат Милошевича и Затулин

7 октября 2008, 18:26

В Луганске соберется политический бомонд. На заседание международного круглого стола «Украина – НАТО: национальный и международные аспекты», который состоится 17 октября приедут разные известные люди.

В Луганске соберется политический бомонд. На заседание международного круглого стола "Украина – НАТО: национальный и международные аспекты", который состоится 17 октября едет скандальноизвесный российский депутат Константин Затулин, брат бывшего президента Союзной Республики Югославии Бронислав Милошевич, нардепы разный фракций, известные политологи, а также директор Центра информации и документации НАТО в Украине Д.юре Мишель, директор украинского филиала Интститута стран СНГ Владимир Корнилов. Всего же на круглом столе выступит 42 человека.

Идея проведения такой серьезной дискуссии по вопросам НАТО принадлежит Луганскому областному совету. Как рассказал заместитель главы Луганского облсовета Евгений Харин, объяснил, что такой шаг – это ответ правительству Украины, которое проводит разъяснительную кампанию в поддержку вступления Украины в НАТО. "Кабмин выделил 4 млн. долларов на разъяснительную кампанию по НАТО. Кампания проходит четко и однобоко, чтобы определить, что у нас прямая дорога в НАТО. Все средства брошены на рекламную компанию. Но, судя по опросам, 70% луганчан считают, что Украине не место в НАТО. Мы хотим дискуссию, а не забивать мяч в одни ворота, поэтому пригласили и сторонников и противников НАТО", – рассказал Евгений Харин на пресс-конференции.

Реклама

Напомним, что луганские депутаты еще летом написали грозное обращение о недопущении втягивания Украины в Североатлантический альянс. Его отправили в областные центры Украины и штаб-квартиру НАТО. А на одной из летних сессий местный спикер Валерий Голенко предложил депутатам выделить деньги на разъяснительную антиНАТОвскую кампанию для жителей области.

Облсовет надеется, что заседание по НАТО вызовет большой резонанс. Тем более, что на Луганщине силы у противников и сторонников НАТО далеко не равны.

Наталья Волкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...