Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе мужчина проиграл на бирже все деньги и квартиру

17 ноября 2008, 15:59

Милиция Луганска арестовала предпринимателя, который ради игры на бирже обокрал своего компаньона и собственную семью.

Как сообщили в пресс-службе Луганского городского управления милиции, возбуждено уголовное дело по статье 190 (4) Уголовного кодекса Украины (мошенничество) в отношении 26-летнего предпринимателя, который украл в общей сложности почти миллион долларов, но сейчас является, можно сказать, нищим.

Молодой человек проиграл на электронной валютной бирже и в тотализатор 800 тысяч долларов, которые его компаньон по бизнесу (совместно владели фирмой, занимавшейся разработкой интернет-проектов и программного обеспечения) поручил положить на банковский счет. Когда это выяснилось, горе-игрок продал квартиру, оставив без жилья не только себя, но также супругу и двухлетнюю дочь.

Реклама

Вырученные сто тысяч долларов намеревался передать компаньону в качестве частичной компенсации причиненного ущерба, но решил, что сможет отыграться, и остался вообще без денег.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Компаньон, не получив даже частичной компенсации, обратился в правоохранительные органы. Неудачливый игрок может лишиться свободы на срок до 12 лет.

Источник: Остров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...